
Receita: coloque no liquidificador três xícaras de chá de água de coco, cinco fatias de abacaxi pérola pequeno e dez folhas de hortelã fresca. Bata por cinco minutos, coe e sirva gelado.

Receita: coloque no liquidificador uma xícara de chá de suco de acerola, uma xícara de chá de morango fresco picado e a mesma medida de melancia picada. Adicione uma colher de sopa de mel e bata por cinco minutos. Coe e sirva gelado.

Receita: coloque no liquidificador o suco de seis laranjas, uma beterraba e uma cenoura pequena crua. Bata por cinco minutos, coe e sirva gelado.

Receita: coloque no liquidificador um abacaxi pérola grande descascado e cortado em pedaços, um litro de suco de laranja e 15 folhas de hortelã fresca.
bbel
amo sucos, vou anotar as receitas!
ResponderExcluirbjus flor;
Ai,deu até vontade, pena que já tomei lanche hoje!
ResponderExcluirA propósito estou apreciando bastante a leitura do livro, obrigada pela oportunidade .Bj